Ihr habt Gemüse vom Vortag übrig und wisst nicht, wie’s weiter zu verwerten?
Hier ein leckerer Vorschlag.
Ich hatte Salzkartoffeln und Zucchini.
Ich machte eine Frittata daraus, einen Eierkuchen.
Gemüsereste kleinschneiden und mit Eiern (sechs für 4 Personen) verquirlen. Je nach Belieben salzen und pfeffern, Muskat und geriebenen Käse dazugeben. In einer grossen Antihaft-Pfanne, vorher ein kleines bisschen Öl erhitzen :), zuerst auf einer, dann auf der anderen Seite ausbacken. (Zum Wenden nehme ich entweder ein grossen, flachen Deckel oder Teller.) Noch warm servieren.
Sehr verlockend, liebe Ulrike! Das mache ich heute nach. Der Wendetipp klingt gut, auch er wird ausprobiert, damit nicht alles zu Bruch geht.
Fein, lass mich wissen 7nd buon apettito
Dankeschön. Easy und schmackhaft. Ciao
hmmmm, das sieht sehr lecker aus.