Ein einfaches, schnelles und zugleich schmackhaftes Rezept, auch für mehrere Personen bestens geeignet.
Ausreichend Filet einkaufen, ich nehme für uns fünf 700 gr Fleisch und schneide es in mundgerechte Stücke, aber nicht zu klein. In einer beschichteten Pfanne brate ich zuerst die Ringe einer halben Zwiebel an und gebe dann das Fleisch dazu. Gegen Ende der Garzeit salzen, pfeffern und mit Origano würzen. Nebenbei habe ich eine Handvoll, in Salz eingelegte Kapern gewaschen und klein geschnitten, diese gebe ich nun dem Fleisch dazu. Es folgen eine Dose Tomatensauce und eine Dose Tomatenfruchtfleisch. Alles weiterhin leicht köcheln lassen, je nach Belieben nachwürzen. Ich hatte zu Hause frischen Rosmarin und Salbei. Eventuell Oliven dazugeben, ich liebe die kleinen schwarzen, und ganz zum Schluss einen klein geschnittenen Mozzarella. Warten bis dieser etwas geschmolzen ist und dann servieren.